
Pasta Quatro Queijos
Doses

Descrição
Uma bela pasta italiana!
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque uma panela ao lume com sal e água. Logo que inicie a fervura, coloque a massa, e deixe cozer até ficar al-dente, cerca de 10 minutos.
Coloque uma frigideira ao lume a aquecer. Retire a casca do alho e pique-os.
Coloque o azeite, a cebola e o alho na frigideira. Deixe cozinhar mexendo durante cinco minutos, até a cebola ficar tenra. De seguida adicione o tomate e mexa. Quando os tomates começarem a ferver, reduza o lume para o mínimo. Adicione o manjericão.
Escorra a massa. Coloque na mesma panela a massa e adicione o molho pesto e os queijos Ricotta e Parmesão (reserve um pouco de Parmesão para o fim). Mexa cuidadosamente, e junte o molho de tomate e manjericão preparado previamente.
Coloque tudo num prato de ir ao forno e à mesa. Coloque o queijo Mozzarella partido aos pedaços e polvilhe com o restante queijo Parmesão. Leve o prato ao forno para o queijo gratinar durante 3 a 5 minutos e sirva de seguida.