Pasta com atum no forno | A Nossa Vida

Pasta com atum no forno

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
www.lidl.pt

Descrição

Massa e atum - casamento de sucesso

Ingredientes

3 lata(s)
atum ao natural
500 g
macarrão riscado
150 g
ervilhas cozidas
1
cenoura cozida em rodelas
1
cebola
1 lata(s)
pequena tomate pelado
100 g
queijo ralado
3 dl
leite
5 c. sopa
maionese
4 c. sopa
azeite
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Escorra o atum e ligue o forno a 180º. Coza o macarrão em água temperada com sal durante 9 minutos, depois escorra e reserve.
Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. De seguida, junte o atum, a maionese e o leite, misture bem, tempere com uma pitada de pimenta e rectifique o sal.
Junte depois o macarrão, a cenoura e as ervilhas, previamente escorridas, misture, deite num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe em cima o queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post