Pasta All' Arrabbiata | A Nossa Vida

Pasta All' Arrabbiata

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Prato típico italiano especialmente para quem gosta de um toque mais quente.

Ingredientes

500 g
massa (penne, macarrão, esparguete ou outra)
1
cebola grande picada
3
dentes de alho picados
4
tomates maduros
1
malagueta
  molho(s)
vinho branco
  molho(s)
manjericão picado
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Deixe coser a massa até ficar 'al dente'.

Num tacho deixe alourar a cebola no azeite. Junte os dentes de alho e deixe alourar mais um pouco. Adicione o tomate cortado em cubos (de preferência sem a pele), a malagueta aos pedaços e um pouco de vinho branco.

Deixe refogar tudo muito bem, durante cerca de 20 minutos.

Polvilhe a massa com o manjericão picado.

Anotações

Poderá polvilhar com queijo parmesão ralado, queijo feta aos bocados ou queijo mozzarella fresco aos bocados.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária