Papas de aveia com puré de maçã e chocolate | A Nossa Vida

Papas de aveia com puré de maçã e chocolate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Conseguem resistir a provar?

Ingredientes

200 ml
leite de soja
2 c. sopa
flocos de aveia
1 c. chá
adoçante
1 c. chá
canela em pó
1 c. sopa
puré de maçã
1 c. chá
chocolate em pó

Instruções de preparação

Levar a lume brando o leite, os flocos de aveia, o adoçante e a canela.
Ir mexendo até que os flocos vão ficando cozinhados e as papas estejam cremosas, com uma consistência idêntica à do arroz doce.
Deitar as papas numa taça, colocar por cima o puré de maçã e salpicar com o chocolate em pó.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária