Papas de aveia com frutos secos | A Nossa Vida

Papas de aveia com frutos secos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Laticínios
Fonte: 
www.lacasitaverde.blogspot.com

Descrição

Algo saudável para adultos e crianças

Ingredientes

1
taça de flocos de aveia
2
taças de leite de soja
1 c. sopa
mel
  molho(s)
frutos secos a gosto
  molho(s)
canela em pó

Instruções de preparação

Levar ao lume o leite de soja com os flocos de aveia e o mel, deixando cozer em fogo lento, mexendo com a colher de pau, até ficar com uma consistência cremosa (como se fosse arroz doce). Quando estiver quase no ponto misturar as ameixas secas em pedaços e algumas amêndoas picadas.
Colocar numa taça, deitar por cima mais um pouco de amêndoa picada, polvilhar a gosto com canela em pó e servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária