Pão de trigo e centeio com sementes de linhaça | A Nossa Vida

Pão de trigo e centeio com sementes de linhaça

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Fonte: 
www.docesencontros.blogspot.com

Descrição

Saboroso a qualquer hora do dia

Ingredientes

240 ml
água
1 c. sopa
margarina
1 c. chá
sal
2 c. sopa
açúcar mascavado
1 c. sopa
leite em pó
1
copo de farinha integral
1
copo de farinha de centeio
1
copo de farinha de trigo
3 c. chá
Fermipan

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina, seleccionar o programa de pão integral, tostagem média e peso de 1kg.

Anotações

o copo utilizado tem a capacidade de 240ml

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