Pão de passas e nozes | A Nossa Vida

Pão de passas e nozes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
www.iguariasdeacucaresal.blogspot.com

Descrição

Igualzinho ao de compra... só que muito mais saboroso

Ingredientes

250 ml
água morna
2 c. sopa
açúcar amarelo
1 c. chá
sal
1 pitada
canela
400 g
farinha
1⁄2 embalagem(ens)
Fermipan
60 g
passas
60 g
nozes

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina, excepto os frutos secos.
Seleccionar programa "Pão ultra-rápido" (na minha máquina é o programa 8), peso 750gr e tostagem média.
Após o bip adicionar as passas e as nozes.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária