Pão de maçã, canela e amêndoas | A Nossa Vida

Pão de maçã, canela e amêndoas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Sabor a maçã logo pela manhã

Ingredientes

230 ml
água
1
ovo
1 embalagem(ens)
farinha para pão "Brioche"
125 g
amêndoa
225 g
maçã reineta

Instruções de preparação

Na cuba da máquina coloquei 230ml de água, 1 ovo (ligeiramente batido), a mistura de preparado para pão e 1 colher de sopa de canela.
Seleccionei o programa 7 (pão doce) e escolhi o peso de 500gr e a tostagem média.
Quando soou o bip juntei na cuba cerca de 125gr de miolo de amêndoa com pele e 225gr de maçã reineta (não me preocupei em partir em pedaços muito pequenos, pois a máquina encarrega-se de o fazer).

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária