Pão indiano | A Nossa Vida

Pão indiano

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Um pão levemente salgado, doce e picante.

Ingredientes

12
cascas de milho
2 taça
farinha de milho
1 c. sopa
açúcar mascavado
1 c. chá
canela em pó
1 c. chá
fermento em pó
1⁄4 c. chá
pimenta caiena

Instruções de preparação

Mergulhe palha de milho em água até ficarem macios - cerca de 1 hora. Seque-as, retire 1 quarto das tiras das cascas e coloque as cascas maiores de lado.

Misture a farinha de milho, o açúcar, a canela, o fermento, o sal e pimenta caiena com 1 1/2 chávena de água fervida até obter uma massa mole. Amasse a massa e corte pedaços de 1,5cm a 7cm. Enrole cada pedaço com os pedaços maiores da palha de milho e amarre as extremidades, para formar um pacote, com as tiras reservadas.

Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver. Adicione os pacotes e cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva ainda quente, na casca, juntamente com a Manteiga de Maple.

Anotações

Receita da Manteiga de Maple disponível no site.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária