
Pão indiano
Doses

Descrição
Um pão levemente salgado, doce e picante.
Ingredientes
Instruções de preparação
Mergulhe palha de milho em água até ficarem macios - cerca de 1 hora. Seque-as, retire 1 quarto das tiras das cascas e coloque as cascas maiores de lado.
Misture a farinha de milho, o açúcar, a canela, o fermento, o sal e pimenta caiena com 1 1/2 chávena de água fervida até obter uma massa mole. Amasse a massa e corte pedaços de 1,5cm a 7cm. Enrole cada pedaço com os pedaços maiores da palha de milho e amarre as extremidades, para formar um pacote, com as tiras reservadas.
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver. Adicione os pacotes e cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva ainda quente, na casca, juntamente com a Manteiga de Maple.
Anotações
Receita da Manteiga de Maple disponível no site.