Panna Cotta de tangerina e chocolate | A Nossa Vida

Panna Cotta de tangerina e chocolate

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Receita inspirada numa sobremesa italiana.

Ingredientes

40 taça
natas
20 cl
sumo de tangerina
100 g
chocolate amargo
30 g
açucar
4
gelatina incolor

Instruções de preparação

Mergulhe 2 folhas de gelatina em água fria. Aqueça as 20 chávenas de natas, o sumo de tangerinas e o açúcar. Em seguida, retire do fogo para dissolver a gelatina.

Misture bem e verta para as taças. Deixe arrefecer durante 3 horas.

Para o creme de chocolate, mergulhe as restantes folhas de gelatina em água fria. Aqueça as restantes natas e, em seguida, dissolva o chocolate e a gelatina. Misture bem e coloque em cima do creme de tangerina. Deixe arrefecer.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária