Pannacotta de clementina e chocolate | A Nossa Vida

Pannacotta de clementina e chocolate

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Uma inspiração italiana!

Ingredientes

40 cl
natas
30 cl
sumo de clementina
100 g
chocolate negro
30 g
açucar

Instruções de preparação

Coloque as folhas de gelatina em água fria.

Aqueça o sumo de clementina, 20cl de natas e o açúcar. Em seguida, retire do lume e junte 2 folhas de gelatina escorrida. Misture bem e deite em taças. Coloque no frigorífico por cerca de 3 horas.

Aqueça as restantes natas e junte o chocolate derretido. Acrescente as restantes folhas de gelatina. Misture bem e deite em cima da panna cotta de clementina. Reserve no frigorífico.

Decore com raspas de clementinas cristalizadas.

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