Panettone | A Nossa Vida

Panettone

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Uma receita italiana ideal para acompanhar o seu chá.

Ingredientes

20 cl
leite quente
1 c. chá
sal
60 g
manteiga
50 g
açúcar mascavado
20 g
açucar
120 g
uvas passas
400 g
farinha
2 c. chá
fermento em pó

Instruções de preparação

Misture o leite com as gemas e o sal. Misture a farinha, o fermento e adicione à mistura líquida. Junte as passas e amasse 10 minutos. Deixe levedar a massa durante 1 hora.

Coloque a massa numa forma untada com manteiga e deixe levadar durante mais 1 hora.

Leve ao forno a 180°C durante 40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post