Pamplo com legumes em papelotes | A Nossa Vida

Pamplo com legumes em papelotes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma forma saudável de cozinhar peixe

Ingredientes

3
pamplos (peixe-mola)
  molho(s)
azeite
  molho(s)
cebola, tomate, pimento, salsa, cenoura ralada, curgette
  molho(s)
rodelas de limão
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Temperar o peixe com sal e sumo de limão e deixar tomar gosto por cerca de uma hora.
Cortar um rectângulo de papel de alumínio, suficientemente grande para enrolar o peixe, e untar com azeite.
Colocar no papel cebola em rodelas finas e o peixe por cima. Temperar com pimenta e por cima do peixe dispôr tomate em rodelas, tiras de pimento, salsa, azeite, cenoura ralada, curgette em rodelas e uma rodela de limão.
Fechar o papel fazendo um embrulho (papelote) de modo a que as pontas fiquem bem unidas para que não se percam os sucos durante a cozedura.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post