Pãezinhos saloios recheados | A Nossa Vida

Pãezinhos saloios recheados

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Muito bons para a lancheira das crianças

Ingredientes

275 ml
água morna
1 pitada
sal
370 g
farinha de trigo
100 g
farinha de centeio
1 c. sopa
azeite
1⁄2 embalagem(ens)
Fermipan
  molho(s)
sementes para polvilhar

Instruções de preparação

Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina e seleccionar o programa "Amassar".
No final do programa retirar a massa da máquina e sová-la em cima da bancada enfarinhada durante alguns minutos.
Moldar bolinhas pequenas e recheá-las com ingredientes a gosto, tais como: quadradinhos de fiambre, cubinhos de presunto, chourição, etc.
Colocar num tabuleiro untado ou em formas de silicone, polvilhar com sementes de sésamo (ou outras a gosto) e com uma faca dar-lhes uns pequenos golpes à superfície.
Tapar com um pano e deixar levedar por 20 minutos.
Salpicar com um pouco de água e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante meia hora.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post