Pãezinhos de cerveja com chouriço | A Nossa Vida

Pãezinhos de cerveja com chouriço

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Porco
Fonte: 
www.receitasdafilipa.blogspot.com

Descrição

Uma delícia ao lanche

Ingredientes

2
ovos
1 taça
óleo
1 taça
cerveja branca
1 c. sopa
açucar
1 c. chá
sal
1 c. sopa
fermento em pó
700 g
farinha
  molho(s)
chouriço em pedaços

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes da massa na cuba da máquina do pão e seleccionar o ciclo "amassar".
Após terminar o ciclo deixar a massa dentro da máquina por mais meia hora.
Retirar a massa, dividir em pequenas porções, rechear os pãezinhos com pedacinhos de chouriço e levar ao forno a 180º por 25 a 30 minutos.
Servir mornos ou frios.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post