Ovos moles chineses | A Nossa Vida

Ovos moles chineses

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Ovos
Fonte: 
www.petiscos.com

Descrição

Receita óptima para dias de festa

Ingredientes

  molho(s)
bolacha baunilha
7
ovos
  molho(s)
leite
14 c. sopa
açucar

Instruções de preparação

Cobre-se um pirex com bolacha baunilha cortada em pedaços que se rega com leite morno até ensopar. As gemas batem-se bem com 7 colheres de açúcar e cobrem-se as bolachas com este preparado.
Bater as claras em castelo, às quais se junta 7 colheres de açúcar e torna-se a bater até ficar em castelo firme. Cobre-se tudo com as claras batidas em castelo.
Vai a forno brando e serve-se polvilhado com canela.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária