
Ovos mexidos com espargos verdes
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Ovos
Descrição
Bastante saudável!
Ingredientes
1⁄2
molho de espargos verdes 60 g
manteiga 4 c. sopa
bacon picado 1
cebola 4
ovos molho(s)
sal e pimenta molho(s)
TomateInstruções de preparação
Limpe os espargos eliminando a parte mais dura. Mergulhe-os em água fervente temperada com sal. Escorra-os e corte-os aos pedacinhos.
Cozinhe o bacon e a cebola picada em manteiga até a cebola ficar translúcida. Junte os espargos e salteie rapidamente.
Bata os ovos com um pouco de pimenta e deite numa frigideira. Misture tudo sobre lume brando, mexendo até a gemada coalhar.
Sirva os ovos com os espargos. No final decore com o tomate cortado em meias lua.