Ovos mexidos com espargos verdes | A Nossa Vida

Ovos mexidos com espargos verdes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Bastante saudável!

Ingredientes

1⁄2
molho de espargos verdes
60 g
manteiga
4 c. sopa
bacon picado
1
cebola
4
ovos
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
Tomate

Instruções de preparação

Limpe os espargos eliminando a parte mais dura. Mergulhe-os em água fervente temperada com sal. Escorra-os e corte-os aos pedacinhos.

Cozinhe o bacon e a cebola picada em manteiga até a cebola ficar translúcida. Junte os espargos e salteie rapidamente.

Bata os ovos com um pouco de pimenta e deite numa frigideira. Misture tudo sobre lume brando, mexendo até a gemada coalhar.

Sirva os ovos com os espargos. No final decore com o tomate cortado em meias lua.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária