Ovos gratinados com queijo | A Nossa Vida

Ovos gratinados com queijo

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Uma simplicidade saborosa!

Ingredientes

8
ovos
100 g
fiambre
  molho(s)
queijo mozarella
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Coza os ovos em água a ferver e temperada com sal cerca de 10 minutos. Retire-os e deixe-os arrefecer um pouco. Descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal. Retire a gema com cuidado e coloque-a numa tigela.

Parta o fiambre em tiras finas e envolva na gema. Volte a colocar a gema com o fiambre na clara de ovo. Coloque os ovos num pirex e cubra-os com o queijo.

Leve a gratinar até o queijo estar derretido e dourado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post