
Ovos atormentados
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Ovos
Descrição
Um toque especial para um piquenique.
Ingredientes
12
ovos grandes cozidos 1⁄2 taça
maionese 2 c. sopa
maionese 1⁄2 c. chá
molho Tabasco 2 c. sopa
cornichon finamente picado 4 c. sopa
cebola picada 2 c. sopa
salsa picada 2 c. chá
coentros em pó 1 c. chá
fenacho molho(s)
sal e pimentãoInstruções de preparação
Para o recheio, corte os ovos ao meio longitudinalmente e retire as gemas; reserve os ovos brancos de lado. Numa tigela média, use um garfo para misturar as gemas, maionese e o Tabasco. Junte o cornichon, a cebola, a salsa, os coentros, o fenacho, o sal e o pimentão.
Para preencha os ovos, encha um saco zip-top plástico com a mistura de gema. Corte um canto do saco para fazer um orifício pequeno. Aperte cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada metade do ovo branco. Cubra e coloque no frigorífico até à hora de servir.