Ovos atormentados | A Nossa Vida

Ovos atormentados

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Um toque especial para um piquenique.

Ingredientes

12
ovos grandes cozidos
1⁄2 taça
maionese
2 c. sopa
maionese
1⁄2 c. chá
molho Tabasco
2 c. sopa
cornichon finamente picado
4 c. sopa
cebola picada
2 c. sopa
salsa picada
2 c. chá
coentros em pó
1 c. chá
fenacho
  molho(s)
sal e pimentão

Instruções de preparação

Para o recheio, corte os ovos ao meio longitudinalmente e retire as gemas; reserve os ovos brancos de lado. Numa tigela média, use um garfo para misturar as gemas, maionese e o Tabasco. Junte o cornichon, a cebola, a salsa, os coentros, o fenacho, o sal e o pimentão.

Para preencha os ovos, encha um saco zip-top plástico com a mistura de gema. Corte um canto do saco para fazer um orifício pequeno. Aperte cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada metade do ovo branco. Cubra e coloque no frigorífico até à hora de servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post