Ostras com champanhe - Vinegar Mignonette | A Nossa Vida

Ostras com champanhe - Vinegar Mignonette

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Uma ontrodução elegante para um jantar romântico.

Ingredientes

2 c. chá
vinagre de champanhe
1 1⁄2 c. chá
cebola finamente picada
1 pitada
pimenta preta moída
1 pitada
açucar
1 c. chá
salsa picada
1 1⁄2 taça
sal grosso
6
ostras pequenas
1⁄2 c. sopa
manteiga sem sal
  molho(s)
uvas secas

Instruções de preparação

Para o molho, misture o vinagre, a cebola, a pimenta e o açúcar. Deixe repousar 30 minutos.

Para as ostras:
Pré-aqueça o forno.

Deite sal numa assadeira ou panela rasa à prova de fogo. Coloque as ostras nas suas conchas no sal e, em seguida, cubra cada uma com um pedaço de manteiga.

Deixe no forno, cerca de 2 minutos, até a manteiga derreter e as bordas das ostras começarem a enrolarem-se.

Mexa a salsa em "mignonnette". Divide o restante sal por dois pratos e coloque três ostras em cada um.Deite 1/4 colher de chá do molho de salsa por cima de cada ostra e salpique com as uvas. Sirva quente.

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