Omelete mista | A Nossa Vida

Omelete mista

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Típico prato dos estudantes... e não só...

Ingredientes

  molho(s)
cogumelos frescos laminados e fiambre de perú em cubos
2
dentes de alho
  molho(s)
margarina
4
ovos
2 c. sopa
leite
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
cubos de queijo flamengo

Instruções de preparação

Na frigideira coloquei cogumelos frescos laminados, fiambre de perú em cubos e 2 dentes de alho picadinhos. Levei tudo a saltear com um pouco de margarina.
À parte bati 4 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta.
Deitei na frigideira por cima do preparado e polvilhei com cebolinho picado e cubos de queijo.
Deixei os ovos cozinharem lentamente e enrolei a omelete.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária