
Omelete de arroz recheado
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
Julienne Alimento principal:
Arroz e cereais
Descrição
Um almoço inesquecivel
Ingredientes
2 c. sopa
óleo 1
cebola (picada) 1⁄2
pimentão verde 4 taça
arroz (cozido) 1 pitada
sal (a gosto) 1 pitada
pimenta (a gosto) 1 pitada
salsa (a gosto) 2
tomates (cortados às rodelas) 150 g
presunto (fatiado) 150 g
mussarela (fatiada) 4
ovos 1 taça
leite 4 c. sopa
queijo ralado 1 pitada
orégão (a gosto)Instruções de preparação
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, oleite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.