Omelete de arroz recheado | A Nossa Vida

Omelete de arroz recheado

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Julienne
Publicado por: 
Julienne

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Um almoço inesquecivel

Ingredientes

2 c. sopa
óleo
1
cebola (picada)
1⁄2
pimentão verde
4 taça
arroz (cozido)
1 pitada
sal (a gosto)
1 pitada
pimenta (a gosto)
1 pitada
salsa (a gosto)
2
tomates (cortados às rodelas)
150 g
presunto (fatiado)
150 g
mussarela (fatiada)
4
ovos
1 taça
leite
4 c. sopa
queijo ralado
1 pitada
orégão (a gosto)

Instruções de preparação

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, oleite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.

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