Omeleta de queijo | A Nossa Vida

Omeleta de queijo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Para os gulosos!

Ingredientes

6
ovos
  molho(s)
manteiga
  molho(s)
sal
  molho(s)
água

Instruções de preparação

Esmague o queijo fresco até formar um puré espesso e cremoso.

Bata os ovos e misture-os com o queijo, adicionando um pouco de água fria. Tempere a gosto.

Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e adicione cerca de um quarto da mistura de ovos e queijo. Cozinhe em lume brando até que a omeleta fique pronta, mas não demasiado cozida.

Mude para uma travessa e mantenha-a quente. Use o resto da massa da mesma maneira.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária