Omeleta de espinafres e queijo | A Nossa Vida

Omeleta de espinafres e queijo

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Um mimo bem merecido!

Ingredientes

2 c. sopa
queijo parmesão ralado grosso
1 c. chá
fermento em pó
2 c. sopa
bacon picado
1 c. sopa
manteiga
1⁄2 taça
espinafres congelados
2
ovos
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Leve 1/2 litro de água ao lume até ferver. Junte o espinafre congelado e tempere com sal. Quando estiver cozido, retire do lume, escorra a água, esprema bem e reserve.

Bata os ovos e junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal. Misture bem.

Aqueça a manteiga numa frigideira anti-aderente e verta a mistura, reduza o lume e tape. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme. Com uma espátula, vire a omeleta cuidadosamente e deixe fritar até dourar o outro lado. Retire do lume e sirva em seguida acompanhando de queijo parmesão.

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