
Omeleta de espinafres e queijo
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Ovos
Descrição
Um mimo bem merecido!
Ingredientes
2 c. sopa
queijo parmesão ralado grosso 1 c. chá
fermento em pó 2 c. sopa
bacon picado 1 c. sopa
manteiga 1⁄2 taça
espinafres congelados 2
ovos molho(s)
salInstruções de preparação
Leve 1/2 litro de água ao lume até ferver. Junte o espinafre congelado e tempere com sal. Quando estiver cozido, retire do lume, escorra a água, esprema bem e reserve.
Bata os ovos e junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal. Misture bem.
Aqueça a manteiga numa frigideira anti-aderente e verta a mistura, reduza o lume e tape. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme. Com uma espátula, vire a omeleta cuidadosamente e deixe fritar até dourar o outro lado. Retire do lume e sirva em seguida acompanhando de queijo parmesão.