Muffins de iogurte e chocolate branco | A Nossa Vida

Muffins de iogurte e chocolate branco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.butterflyskitchen.blogspot.com

Descrição

Uns muffins branquinhos para o lanche do dia de Natal

Ingredientes

1
iogurte (aroma à escola)
2
ovos
180 g
açucar
150 g
farinha
1⁄2
copo de óleo
100 g
chocolate branco picado

Instruções de preparação

Num recipiente bater os ovos inteiros e o açucar até ficar uma massa cremosa. Juntar o iogurte e bater mais um pouco.
Adicionar a farinha alternada com o óleo. Colocar o chocolate e envolver bem na massa.
Deitar colheradas em forminhas de muffins e levar ao forno pré-aquecido, a 180º, durante 30 minutos.

Anotações

o copo medida utilizado foi o copo do iogurte

Artigos relacionados com Culinária