
Muffins com bolinhas de chocolate
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Para aproveitar os bombons que já ninguém quer comer
Ingredientes
250 g
farinha 1 c. chá
fermento em pó 1⁄2 c. chá
bicarbonato de sódio 1 c. chá
canela 2
ovos 90 g
açúcar mascavado 80 ml
óleo 1 pitada
noz moscada 12
bombons/bolinhas de chocolateInstruções de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Misturar a farinha com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a canela.
Bater os ovos e adicionar o açucar, o óleo e a pitada de noz moscada.
Envolver a mistura da farinha e mexer até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos.
Deitar nas formas de muffins (eu usei formas de silicone previamente untadas com óleo) e colocar no centro de cada muffin uma bolinha de chocolate.
Levar ao meio do forno por 25 minutos. Deixar repousar 5 minutos antes de desenformar.