Muffins com bolinhas de chocolate | A Nossa Vida

Muffins com bolinhas de chocolate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Para aproveitar os bombons que já ninguém quer comer

Ingredientes

250 g
farinha
1 c. chá
fermento em pó
1⁄2 c. chá
bicarbonato de sódio
1 c. chá
canela
2
ovos
90 g
açúcar mascavado
80 ml
óleo
1 pitada
noz moscada
12
bombons/bolinhas de chocolate

Instruções de preparação

Pré-aquecer o forno a 180º.
Misturar a farinha com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a canela.
Bater os ovos e adicionar o açucar, o óleo e a pitada de noz moscada.
Envolver a mistura da farinha e mexer até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos.
Deitar nas formas de muffins (eu usei formas de silicone previamente untadas com óleo) e colocar no centro de cada muffin uma bolinha de chocolate.
Levar ao meio do forno por 25 minutos. Deixar repousar 5 minutos antes de desenformar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária