Muffin de alho-porro e queijo | A Nossa Vida

Muffin de alho-porro e queijo

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um muffin salgado!

Ingredientes

2
alhos-porro picado (alho francês)
1
cebola
2
iogurte natural
  molho(s)
azeite
60 g
manteiga derretida
1
ovo
300 g
farinha
1 c. chá
fermento em pó
1
queijo Morbier (queijo francês)
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Numa frigideira com manteiga, coloque o alho-porro e a cebola a refogar por 20 minutos.

Num recipiente bata os iogurtes, a manteiga derretida e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem. Adicione o alho-porro picado e o queijo cortado em fatias.

Verta em formas para muffins e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Anotações

Poderá usar outro queijo, por exemplo, queijos usados para fondue.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária