Muffin de alho-porro e queijo
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Um muffin salgado!
Ingredientes
2
alhos-porro picado (alho francês) 1
cebola 2
iogurte natural molho(s)
azeite 60 g
manteiga derretida 1
ovo 300 g
farinha 1 c. chá
fermento em pó 1
queijo Morbier (queijo francês) molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Numa frigideira com manteiga, coloque o alho-porro e a cebola a refogar por 20 minutos.
Num recipiente bata os iogurtes, a manteiga derretida e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem. Adicione o alho-porro picado e o queijo cortado em fatias.
Verta em formas para muffins e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Anotações
Poderá usar outro queijo, por exemplo, queijos usados para fondue.