Mousse de queijo
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Laticínios
Descrição
Tão bom que não dá para parar de comer!
Ingredientes
2 c. sopa
manteiga 4
copos de leite 300 g
queijo ralado 2 embalagem(ens)
gelatina sem saborInstruções de preparação
Bata as gemas e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Junte o leite morno e leve a lume brando, mexendo com uma colher de pau até engrossar e cozinhar (não deixe ferver). Retire, deixe arrefecer ligeiramente e junte o queijo e a gelatina, previamente dissolvida numa chávena de água a ferver (bata a gelatina rapidamente no liquidificador). Misture bem.
Coloque numa forma grande ou forminhas pequenas untadas com óleo mineral. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Sirva com torradinhas de gergelim.