Mousse de queijo | A Nossa Vida

Mousse de queijo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Tão bom que não dá para parar de comer!

Ingredientes

2 c. sopa
manteiga
4
copos de leite
300 g
queijo ralado
2 embalagem(ens)
gelatina sem sabor

Instruções de preparação

Bata as gemas e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Junte o leite morno e leve a lume brando, mexendo com uma colher de pau até engrossar e cozinhar (não deixe ferver). Retire, deixe arrefecer ligeiramente e junte o queijo e a gelatina, previamente dissolvida numa chávena de água a ferver (bata a gelatina rapidamente no liquidificador). Misture bem.

Coloque numa forma grande ou forminhas pequenas untadas com óleo mineral. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Sirva com torradinhas de gergelim.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária