Geleia de presunto
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Uma mousse invulgar!
Ingredientes
1 taça
caldo de frango 1 taça
leite 1
gelatina sem sabor 1⁄2 c. chá
sal 1 c. chá
mostarda 1⁄2 c. chá
molho de pimenta vermelha 1⁄2 taça
presunto sem gordura 1⁄2 c. sopa
cebola picada 1 c. sopa
vinagreInstruções de preparação
Dissolva a gelatina no leite e leve ao microondas para aquecer cerca de 30 segundos. Misture ao caldo de frango e reserve.
Bata as gemas com o sal, a mostarda e o molho de pimenta. Leve ao microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Deixe arrefecer.
Misture as gemas com a mistura de gelatina reservada. Acrescente o presunto, a cebola, o vinagre, a maionese e o creme de leite. Misture bem.
Unte com óleo uma forma e despeje a mistura. Leve ao frigorífico até endurecer. Retire, desenforme e decore com folhas de salsa