Geleia de presunto | A Nossa Vida

Geleia de presunto

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma mousse invulgar!

Ingredientes

1 taça
caldo de frango
1 taça
leite
1
gelatina sem sabor
1⁄2 c. chá
sal
1 c. chá
mostarda
1⁄2 c. chá
molho de pimenta vermelha
1⁄2 taça
presunto sem gordura
1⁄2 c. sopa
cebola picada
1 c. sopa
vinagre

Instruções de preparação

Dissolva a gelatina no leite e leve ao microondas para aquecer cerca de 30 segundos. Misture ao caldo de frango e reserve.

Bata as gemas com o sal, a mostarda e o molho de pimenta. Leve ao microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Deixe arrefecer.

Misture as gemas com a mistura de gelatina reservada. Acrescente o presunto, a cebola, o vinagre, a maionese e o creme de leite. Misture bem.

Unte com óleo uma forma e despeje a mistura. Leve ao frigorífico até endurecer. Retire, desenforme e decore com folhas de salsa

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post