Mousse de pepino | A Nossa Vida

Mousse de pepino

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma mousse salgada, mas com um sabor inesquecível.

Ingredientes

5
gelatina sem cor
4
pepinos descascados e sem sementes
1⁄2
cebola
2 dl
natas
2 c. sopa
tabasco
1 c. sopa
sumo de limão
1 dl
água quente
3
hortelã
1 pitada
corante alimentar verde
  molho(s)
sal e salsa

Instruções de preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Passe os pepinos no liquidificador. Junte a cebola picada, as natas, o tabasco, o sumo de limão, a água quente, a hortelã, um pouco de salsa e o corante. Bata tudo muito bem.

Escorra a gelatina e leve-a a derreter sem ferver. Junte à mistura, em fio e com o liquidificador ligado durante 3 minutos.

Distribua em taças e leve ao frigorífico até ficar bem firme.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária