
Mousse de pepino
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Uma mousse salgada, mas com um sabor inesquecível.
Ingredientes
5
gelatina sem cor 4
pepinos descascados e sem sementes 1⁄2
cebola 2 dl
natas 2 c. sopa
tabasco 1 c. sopa
sumo de limão 1 dl
água quente 3
hortelã 1 pitada
corante alimentar verde molho(s)
sal e salsaInstruções de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Passe os pepinos no liquidificador. Junte a cebola picada, as natas, o tabasco, o sumo de limão, a água quente, a hortelã, um pouco de salsa e o corante. Bata tudo muito bem.
Escorra a gelatina e leve-a a derreter sem ferver. Junte à mistura, em fio e com o liquidificador ligado durante 3 minutos.
Distribua em taças e leve ao frigorífico até ficar bem firme.