Mousse de groselha e cacau | A Nossa Vida

Mousse de groselha e cacau

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Creme, branco e vermelho… as cores agradáveis desta mousse!

Ingredientes

500 g
groselhas
2
claras de ovos
1
iogurte natural
75 g
açucar
20 cl
natas
1 c. sopa
açúcar em pó
3 c. sopa
cacau em pó

Instruções de preparação

Bata as natas com o açúcar em pó e o cacau.

Bata as claras em castelo até ficarem firmes, adicione o açúcar e o iogurte. Mexa tudo muito bem. Adicione as groselhas.

Verta as natas com o cacau em taças e deite as groselhas por cima.

Coloque no frigorífico durante 2h.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária