Mousse de côco | A Nossa Vida

Mousse de côco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa"

Descrição

Doçura branca

Ingredientes

2 dl
leite de coco
1
iogurte de côco
4
claras
50 g
açucar light

Instruções de preparação

Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Coloque o leite de côco numa tigela.
Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
Incorpore a gelatina derretida no leite de côco, mexa bem, junte o iogurte e mexa.
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açucar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes. Envolva-as delicadamente com a mistura de côco.
Coloque em taças e leve ao frio até ficar solidificada.
Decore a gosto e sirva bem fresca.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária