Mousse de caramelo | A Nossa Vida

Mousse de caramelo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.receitasdapatanisca.blogspot.com

Descrição

Uma côr linda na sua mesa

Ingredientes

1 lata(s)
leite condensado cozido
2
iogurtes naturais
6
ovos
6 gota(s)
sumo de limão

Instruções de preparação

Bater as claras em castelo firme com algumas gotas de sumo de limão.
Separadamente bater as gemas até que fiquem esbranquiçadas e juntar as folhas de gelatina (já demolhadas e derretidas). Envolver o leite condensado e os iogurtes.
Por fim juntar as claras com cuidado e levar ao frio. Decorar a gosto (eu usei missangas coloridas e um bombom).

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post