Molotof de laranja
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Ovos
Descrição
Mais uma forma de confeccionar o molotof
Ingredientes
7
claras 7 c. sopa
açucar 2
laranjas médias molho(s)
caramelo líquido molho(s)
amêndoa palitada para decorarInstruções de preparação
Untar uma forma de chaminé com margarina.
Bater as claras em castelo firme e adicionar o açucar, uma colher de cada vez, batendo bem entre cada adição. No final juntar o sumo das laranjas voltando a bater bem.
Deitar a mistura na forma e levar ao forno, em banho-maria, a 200º, durante 10 minutos.
Desligar o forno, entreabrir a porta e deixar arrefecer um pouco, desenformando de seguida.
Cobrir com caramelo líquido a gosto e decorar com amêndoa palitada.
Servir bem fresco.