Molotof de laranja | A Nossa Vida

Molotof de laranja

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Mais uma forma de confeccionar o molotof

Ingredientes

7
claras
7 c. sopa
açucar
2
laranjas médias
  molho(s)
caramelo líquido
  molho(s)
amêndoa palitada para decorar

Instruções de preparação

Untar uma forma de chaminé com margarina.
Bater as claras em castelo firme e adicionar o açucar, uma colher de cada vez, batendo bem entre cada adição. No final juntar o sumo das laranjas voltando a bater bem.
Deitar a mistura na forma e levar ao forno, em banho-maria, a 200º, durante 10 minutos.
Desligar o forno, entreabrir a porta e deixar arrefecer um pouco, desenformando de seguida.
Cobrir com caramelo líquido a gosto e decorar com amêndoa palitada.
Servir bem fresco.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária