Molho de maça | A Nossa Vida

Molho de maça

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Como cobertura em variadas sobremesas, sobre outras frutas, ou sobre gelado de baunilha...uma delícia!

Ingredientes

1 taça
cidra
1⁄2 taça
açúcar amarelo
1⁄2 taça
açúcar branco
1 c. chá
canela

Instruções de preparação

Corte as maçãs aos pedaços e coloque-as numa panela funda. Acrescente todos os ingredientes e deixe cozer durante aproximadamente 45 minutos, mexendo ocasionalmente.

Quando estiver bem cozido, esmague as maçãs. Para um molho fino, use uma varinha mágica ou um fazedor de puré. Se pretende um molho mais espesso, esmague as maçãs com uma colher de pau, manualmente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária