Missy's potatoes | A Nossa Vida

Missy's potatoes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
www.aculinriadamissy.blogspot.com

Descrição

Umas batatas crocante e estaladiças

Ingredientes

1 kg
batatas
2 c. sopa
farinha
1 c. sopa
colorau em pó
1 c. sopa
alho em pó
3 c. sopa
azeite
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Lavar cerca de 1kg de batatas médias e cortar em quartos (se forem batatas novas não é necessário descascar).
Misturar 2 colheres de sopa de farinha com 1 colher de sopa de colorau em pó, 1 colher de sopa bem cheia de alho em pó, 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta, e envolver tudo até formar uma pasta.
Misturar tudo com as batatas e envolver bem.
Colocar no forno a 200º durante 30 minutos. Servir de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária