Mil-folhas de beringela | A Nossa Vida

Mil-folhas de beringela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Saudável e prático

Ingredientes

100 g
queijo light ralado
1
beringela grande
1
Tomate
1⁄2
cebola
1
dente de alho
1 c. sopa
azeite
1 pitada
orégãos
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Lavar a beringela e deixar a casca. Cortar em fatias com cerca de 1cm de espessura e levar ao forno num tabuleiro untado com azeite durante 5 minutos com o grill ligado, virando a meio do tempo.
Pelar o tomate e picá-lo, bem como a cebola e o alho e levar ao lume com o azeite, temperando a gosto com sal, pimenta e oregãos. Deixar cozinhar durante 10 minutos.
Num tabuleiro fazer camadas com as fatias de beringela, molho de tomate e queijo ralado (eu fiz 4 camadas), devendo a última camada ser queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.

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