Migas (com entrecosto) | A Nossa Vida

Migas (com entrecosto)

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Um optimo acompanhamento...Ingredientes:
8 Tortilhas mexicanas
500 gr. carne picada
1 frasco de polpa de tomate
1 frasco de feijão cozido
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
Alface
Sal, pimenta e oregãos q.b.
Folha de aluminio
Piri-piri (opcional)

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
Entrecosto
Alhos
Coentros
Pão
Agua

Preparação:
Parta o pao e deixe-o a demolhar em água.
Frite o entrecosto e tire-o da frigideira (anti-aderente). Na mesma frigideira, coloque alhos esmagados, coentros e o

pão esfarelado. Mexa sempre ate formar um rolo.
Deixe alourar.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária