Mexilhões em vinagre | A Nossa Vida

Mexilhões em vinagre

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

O sabor do mar para uma entrada inesquecível!

Ingredientes

24
mexilhões grandes
2 dl
vinho branco
2
dentes de alho
1
cebola roxa
1
Tomate
1 dl
azeite
  molho(s)
vinagre
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Coloque os mexilhões num tacho com o vinho e os alhos picados. Tape, leve ao lume e deixe cozinhar até as conchas abrirem. Aguarde que arrefeça e elimine a concha que não tem miolo agarrado.

Pique a cebola, a salsa e o tomate finamente. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Regue as metades de mexilhão que, entretanto, colocou num recipiente sobre sal grosso. Sirva de seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post