Mexilhões cozinhados com vinho branco | A Nossa Vida

Mexilhões cozinhados com vinho branco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Uma pérola para a entrada.

Ingredientes

  molho(s)
azeite para fritar
1
dente de alho esmagado
1 kg
mexilhões lavados
1 c. sopa
tomilho picado
100 ml
vinho branco

Instruções de preparação

Coloque uma panela grande ao lume médio e adicione um pouco de azeite, seguido do alho esmagado e cozinhe por 1 minuto.

Aumente a temperatura e junte os mexilhões, o tomilho e o vinho branco. Tape e cozinhe por 4-5 minutos, ou até que as conchas estiverem abertas.

Transfira os mexilhões e o molho para uma travessa grande e sirva com pão.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária