
Massa de sésamo
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Tempo de cozedura:
Tempo total:
5 minutos
Doses

Publicado por:
SandraCA Alimento principal:
Massa
Descrição
Nada melhor que uma massa de sésamo para uma reifeição leve.
Ingredientes
molho(s)
sal 340 g
massa integral 1
brócolos cortado aos pedaços 2
pimentos vermelhos às tiras 1
cebola 1⁄4
manteiga de amendoim 3 c. sopa
açúcar mascavado 2 c. sopa
vinagre de arroz 2 c. sopa
molho de soja 1 c. sopa
óleo de sésamo torrado 2
dentes de alho picados 1⁄2 c. chá
pimenta vermelhaInstruções de preparação
Numa panela grande de água fervida com sal, cozinhe o esparguete cerca de 3 minutos ou até ficar al dente. Adicione os brocolos, o pimento e a cebola. Cozinhe os legumes até estiverem macios, cerca de 3 minutos. Reserve 1/2 chávena de água da massa. Escoe o resto da água. Enquanto isso, numa tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o azeite, o alho e a pimenta vermelha. Coloque na massa quente e nos legumes; misture bem. Junte um pouco de água ao molho, se necessário. Sirva em temperatura ambiente ou frio.