Massa rápida para pizza | A Nossa Vida

Massa rápida para pizza

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Mesmo rápida de fazer...

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
450 gr farinha
200 ml água 15 gr fermento (Pó Royal)
1 colher (chá) sal
2 colheres (sopa) azeite

Preparação:
Juntar todos os ingredientes até formar uma bola homogénea. Dividir a massa em duas partes iguais (é mais fácil para esticar).
Esticar cada uma numa pedra enfarinhada.
Colocar numa forma e levar ao forno 5 minutos na temperatura máxima.
Retirar, rechear a gosto e levar novamente ao forno a 180º-200º (aprox. 15 minutos).

Bom apetite...

Obs: Para obter uma massa aromática pode-se juntar à mesma um dente de alho e oregãos esmagados num almofariz.

Artigos relacionados com Culinária

Post