
Massa com vegetais e queijo
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Massa
Descrição
Poucas pessoas negariam que gostam de bróculos e queijo juntos, por isso combinamos os dois neste macarrão delicioso.
Ingredientes
450 g
tomates 6 taça
bróculos 2 c. sopa
azeite 3 c. sopa
manteiga 3 c. sopa
farinha de trigo 4 taça
leite quente 2 1⁄3 taça
queijo Asiago ralado 2 1⁄2 taça
queijo Cheddar ralado 2 c. sopa
mostarda 1 1⁄2 c. chá
sal 2 c. chá
pimenta preta fresca 2 c. sopa
tomilho fresco picado 450 g
massa penne cozidaInstruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte os tomates em fatias. Misture-os com os bróculos numa assadeira e regue-os com o azeite. Asse por 30 minutos.
Bata a manteiga e a farinha numa panela sobre lume médio-alto até espumar. Adicione o leite. Misture até engrossar e borbulhar, cerca de 3 minutos. Retire do lume.
Misture os queijos, a mostarda, o sal, a pimenta e o tomilho. Junte a massa aos vegetais e transfira para uma assadeira. Cubra com os tomates e leve ao forno cerca de 30 minutos.