Massa com molho crocante | A Nossa Vida

Massa com molho crocante

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Uma massa deliciosa com molho um molho crocante.

Ingredientes

200 g
esparguete
100 g
pão fermentado ou crocante
8
metades de tomates secos
2
dentes de alho amassados
1⁄2 c. sopa
azeite
1
pequeno punhado de folhas de manjericão
1⁄2
mozzarela
2 c. sopa
vinagre balsâmico
  molho(s)
queijo parmesão ralado

Instruções de preparação

Cozinhe a massa em água temperada com sal por 8-10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e volte a colocar na panela para manter aquecido.

Enquanto a massa está a cozinhar, coloque o pão, o tomate, o alho e o azeite num processador de alimentos, tempere com sal e pimenta, e bata até que a mistura se assemelhe a pequenas migalhas. Aqueça uma frigideira em lume médio-alto. Adicione a mistura de miolo e cozinhe, mexendo, por 4-5 minutos ou até que as migalhas estiverem douradas. Misture as migalhas e manjericão com a massa. Divida entre tigelas e cubra com a mozzarela. Regue com vinagre balsâmico e azeite. Polvilhe com o parmesão.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post