Massa com molho Alfredo e camarão apimentado | A Nossa Vida

Massa com molho Alfredo e camarão apimentado

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Camarão delicioso num molho com cogumelos e pimento vermelho.

Ingredientes

340 g
massa penne
1⁄4 taça
manteiga
2 c. sopa
azeite
1
cebola picada
2
dentes de alho picado
1
pimento vermelho cortado aos cubos
230 g
cogumelos
450 g
camarão descascado
1⁄2 taça
queijo romano ralado
1⁄2 taça
natas
1 c. chá
pimenta caiena
  molho(s)
sal e pimenta
1⁄4 taça
salsa fresca picada

Instruções de preparação

Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.

Enquanto isso, derreta a manteiga junto com o azeite numa panela em lume médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 2 minutos. Misture o alho, o pimento vermelho e os cogumelos. Deixe cozinhar sobre lume médio-alto até ficar macio, cerca de 2 minutos.

Junte o camarão e cozinhe até ficar firme e rosa, em seguida, verta o molho Alfredo, o queijo romano e as natas. Leve a ferver mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta de Caiena, sal e pimenta a gosto. Junte a massa escorrida ao molho e sirva polvilhado com salsa picada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária