
Massa com molho Alfredo e camarão apimentado
Doses

Descrição
Camarão delicioso num molho com cogumelos e pimento vermelho.
Ingredientes
Instruções de preparação
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto isso, derreta a manteiga junto com o azeite numa panela em lume médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 2 minutos. Misture o alho, o pimento vermelho e os cogumelos. Deixe cozinhar sobre lume médio-alto até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Junte o camarão e cozinhe até ficar firme e rosa, em seguida, verta o molho Alfredo, o queijo romano e as natas. Leve a ferver mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta de Caiena, sal e pimenta a gosto. Junte a massa escorrida ao molho e sirva polvilhado com salsa picada.