Martini de Baunilha e Jasmim | A Nossa Vida

Martini de Baunilha e Jasmim

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Álcool

Descrição

Um cocktail dos deuses!

Ingredientes

1
vodka
1
vagem de baunilha
4 c. sopa
licor chambord (licor de framboesa)
7 c. sopa
chá de jasmim (já feito e frio)
2 c. sopa
vodka de baunilha
2 c. sopa
xarope de açúcar

Instruções de preparação

Abra em comprimento as vagens de baunilha e raspe as sementes para um shaker com os restantes ingredientes. Abane vigorosamente. O chá de jasmim deve estar frio. Sirva num copo de martíni decorando-o com a casca da vagem de baunilha que sobrou.

Anotações

Use as vagens de baunilha, depois de enxutas para dar sabor ao açúcar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária