Macarrão com frango e molho de tomate | A Nossa Vida

Macarrão com frango e molho de tomate

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Macarrão acompanhado com vinho tinto torna-se delicioso.

Ingredientes

500 g
macarrão
1 kg
filé de peito de frango (cortados em cubo)
6
tomates (italianos) grandes
1
cebola pequena picada
1
pimentão vermelho médio
1⁄2 c. chá
pimenta calabresa
  molho(s)
azeite de olive
1
dente de alho picado

Instruções de preparação

Cozinhe o macarrão em fogo médio por aproximadamente 11 minutos ou até ficar “al dente” em 1,5 litros de água e o azeite de oliva. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.

Junte os tomates, a cebola e o pimentão picados e bata num liquidificador.

Em uma panela média coloque o azeite, o alho e sal a gosto. Deixe alourar o alho e depois coloque os cubos de peito de frango. Deixe fritar até ficar dourado. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Anotações

Poderá acrescentar queijo parmesão fresco ralado em cima.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post