Macarrão com atum e molho de tomate | A Nossa Vida

Macarrão com atum e molho de tomate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Um jantar fácil de confecionar.

Ingredientes

300 g
macarrão (pappardelle)
2 lata(s)
atum sólido ou ralado
6
dentes de alho picados
1
pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1
cebola grande picada
2
tomates picados
  molho(s)
manjericão
  molho(s)
oregãos secos
  molho(s)
sal
  molho(s)
pimenta do reino
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Coloque o macarrão numa panela com água e sal, e deixe cozer até ficarem “al dente”.

Enquanto a massa coza, comece o molho. Coloque azeite numa panela e refogue o alho e a pimenta. Acrescente os orégãos secos e o sal. De seguida, junte a cebola e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente o atum e o tomate picado. Por fim, adicione o molho de tomate e deixe ferver durante alguns minutos.

Retire do fogo. Coloque o manjericão esfarrapado e misture bem com o macarrão.

Anotações

Poderá escolher outro tipo de massa a seu gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post