Macarons de café | A Nossa Vida

Macarons de café

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Yummy!

Ingredientes

150 g
claras de ovos
300 g
açúcar em pó
200 g
farinha de amêndoa
90 g
açucar
2 c. chá
café em pó
20 g
cacau em pó
150 g
chocolate negro
80 g
creme azedo
30 g
manteiga
1 c. chá
corante alimentar castanho

Instruções de preparação

Aqueça a manteiga, o chocolate e a mistura de café. Deixe arrefecer no frigorífico.

Bata as claras em castelo.

Misture o açúcar em pó, as amêndoas e o corante alimentar. Junte às claras em castelo. Mexa bem.

Faça pequenos montes numa folha vegetal. Deixe repousar cerca de 15 minutos.

Asse por 12 minutos a 180°C. Deixe arrefecer.

Encha o meio de uma concha, junte as duas metades e mantenha um dia no frigorífico.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post