Macarons de café
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Yummy!
Ingredientes
150 g
claras de ovos 300 g
açúcar em pó 200 g
farinha de amêndoa 90 g
açucar 2 c. chá
café em pó 20 g
cacau em pó 150 g
chocolate negro 80 g
creme azedo 30 g
manteiga 1 c. chá
corante alimentar castanhoInstruções de preparação
Aqueça a manteiga, o chocolate e a mistura de café. Deixe arrefecer no frigorífico.
Bata as claras em castelo.
Misture o açúcar em pó, as amêndoas e o corante alimentar. Junte às claras em castelo. Mexa bem.
Faça pequenos montes numa folha vegetal. Deixe repousar cerca de 15 minutos.
Asse por 12 minutos a 180°C. Deixe arrefecer.
Encha o meio de uma concha, junte as duas metades e mantenha um dia no frigorífico.