Maçã e camarão frito | A Nossa Vida

Maçã e camarão frito

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Para uma jantar inesquecível.

Ingredientes

100 g
massa de ovo
2 c. sopa
óleo de amendoim
1
maçã sem sementes e cortada às tiras
200 g
camarões descascados
2 c. chá
tamarindo
1
malagueta cortada às fatias finas
260 g
legumes para fritar (1pacote)
100 g
brócolos
2 c. sopa
molho de soja
1 c. sopa
óleo de gergelim
1⁄2 c. chá
molho de peixe tailandês

Instruções de preparação

Cozinhe a massa de acordo com instruções da embalagem, escorra e mantenha quente.

Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim numa frigideira grande ou wok, adicione as fatias de maçã e refogue por 3 minutos, ou até que doure. Transfira para um prato.

Adicione os camarões à frigideira com duas colheres de chá de pasta de tamarindo e cozinhe por 2-3 minutos, até ficar quase cozido. Retire e reserve com as maçãs.

Adicione o óleo restante na frigideira e frite a malagueta, misture os legumes e os brócolos por 4 minutos.

Coloque os camarões e as maçãs na frigideira e junte o molho de soja, o óleo de gergelim , o molho de peixe e o restante tamarindo. Cozinhe por 1-2 minutos. Sirva com a massa.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária